Abrir Menú Móvil
Teletón México
Ven y visita
Descubre qué habrá en el nuevo Crit Baja California

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante la cual se obliga a los particulares, sean personas físicas o morales de carácter privado, que lleven a cabo el tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición los avisos de privacidad correspondientes, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas que nos proporcionan datos personales.

Para mayor información visita http://www.ifai.org.mx/


AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx.

Fecha última actualización 04/03/2015


AVISO DE PRIVACIDAD CONTROL DE ACCESO

Los datos personales que usted proporcione en este registro de acceso son datos identificativos necesarios para el control de acceso a nuestras instalaciones, los cuales serán tratados por FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col. San Pedro Barrientos, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54010, con fines de seguridad y atención de emergencias. Si usted no desea proporcionarlos, nos reservamos el derecho de negarle el acceso. Asimismo le informamos que usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad, por lo cual, se entenderá que, en caso de que decida ingresar a nuestras instalaciones, otorga su consentimiento para que dichas imágenes sean utilizadas para fines de seguridad. Los datos mencionados se conservarán hasta por un plazo de seis meses y posterior a ello se procederá a su cancelación. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, consulte nuestro Aviso de Privacidad integral en www.teleton.org, o diríjase con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx.

Fecha última actualización 11/05/2015


AVISO DE PRIVACIDAD PACIENTES

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C. serán utilizados para ser registrado en la lista de espera; para identificarlo, localizarlo y contactarlo y para que en caso de que ingrese como paciente, contar con datos suficientes para brindar servicios de rehabilitación integral, para la prestación de servicios médico- hospitalarios, incluyendo sin limitar, prevaloración, hospitalización y/o cualquier servicio integral de valoración inicial para el cumplimiento de los requisitos de admisión al Centro de Rehabilitación Infantil Teletón, así como los estudios diagnósticos y demás fines relacionados con servicios de salud, la creación, estudio, análisis, actualización, conformación y conservación del expediente clínico, facturación y cobranza por servicios, estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud, conservación de registros para seguimiento a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales y datos personales sensibles pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/03/2015


AVISO DE PRIVACIDAD DONANTES

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro y seguimiento de su aportación, registro en la base de datos de donantes, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/03/2015


AVISO DE VACANTES

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; para corroborar grados académicos y experiencia profesional; para contar con datos suficientes durante el proceso de selección y en su caso, ingreso como colaborador, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/03/2015


AVISO DE PRIVACIDAD VOLUNTARIOS

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de solicitud de afiliación; elaboración de carta compromiso; para la actualización del directorio telefónico de los voluntarios; registro de base de datos de voluntarios y celebración de eventos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx.

Fecha última actualización 04/03/2015


AVISO DE PRIVACIDAD COLABORADORES

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; corroborar datos relativos a grados académicos y experiencia profesional con las instituciones académicas, personas morales o físicas correspondientes; llenado de solicitud de oferta de trabajo; elaboración de expediente laboral; elaboración de contrato y en su caso convenios; administración y gestión de su puesto de trabajo, como el control de acceso físico y electrónico, creación de un perfil de puesto de trabajo y valoración de desempeño laboral; llenado de formato de beneficios laborales; afiliación al IMSS, y en su caso INFONAVIT; para la actualización del directorio telefónico de los colaboradores y contactos en caso de emergencia; registro de base de datos de colaboradores para el área de desarrollo humano y celebración de eventos (cumpleaños, congresos, seminarios, hospedaje, entre otros); registro de base de datos de nómina; para transferencias laborales (de colaboradores y servicio social); listas de asistencia, reloj checador; auditorias; así como se tratarán algunos de sus datos para felicitaciones de cumpleaños, promociones, empleado del mes / año, aniversarios y demás celebraciones y días especiales; difundir en publicaciones regionales, algunos de sus datos como nombre, tiempo que lleva laborando, puesto que ocupa, área en la que labora, fecha de cumpleaños y fotos de eventos especiales, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/03/2015


AVISO DE PRIVACIDAD AMIGO TELETÓN

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; llenado de la forma de inscripción al programa; elaboración de carta compromiso; para la actualización del directorio telefónico y registro de base de datos del programa y celebración de eventos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/03/2015


AVISO DE PRIVACIDAD PADRINO TELETÓN

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C. serán utilizados para la emisión del comprobante fiscal correspondiente; registro de base de datos del programa; para mantener correspondencia física y/o electrónica con la Institución, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx.

Fecha última actualización 04/03/2015


AVISO DE PRIVACIDAD PELUCAS ONCOLÓGICAS

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C. serán utilizados para ser registrado en la lista de espera; para identificarlo, localizarlo y contactarlo; en su caso: para recibir los beneficios del programa; para la celebración de la carta compromiso y autorización de uso de imagen, registro de base de datos del programa; para estadísticas, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx.

Fecha última actualización 04/03/2015


AVISO DE PRIVACIDAD AUTISMO

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx.

Fecha última actualización 04/03/2015


AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO BOTEO TELETÓN

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos, fines estadísticos; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx.

Fecha última actualización 04/05/2015


AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO FONDO DE APOYO INSTITUCIONES

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos y contar con los datos suficientes para en su caso, ser beneficiario del programa; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx.

Fecha última actualización 04/03/2015


AVISO DE PRIVACIDAD INCLUSIÓN LABORAL

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C. serán utilizados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registro en base de datos del programa de Inclusión Laboral; así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx.

Fecha última actualización 04/03/2015


AVISO DE PRIVACIDAD VACANTE INCLUSIÓN LABORAL

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales y datos personales sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales y datos personales sensibles que voluntariamente proporcione a FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., serán identificarlo, localizarlo y contactarlo; para corroborar habilidades y aptitudes; para contar con datos suficientes durante el proceso de selección, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales y datos personales sensibles pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a esta Institución. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/03/2015


AVISO DE PRIVACIDAD CONTACTO UNIVERSIDAD TELETÓN

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, utilizará los datos personales aquí recabados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registrarlo en base de datos de contactos; para usar y difundir su nombre en obras audiovisuales, impresos, anuncios publicitarios, promocionales y eventos masivos que podrán ser comunicados a través de cualquier medio conocido o por conocerse; en su caso: para la celebración de contratos, convenios y cartas de autorización y su canalización con medios de comunicación, agencias productoras o de publicidad, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas o finalidad análoga relacionada con el objeto social de FUNDACION TELETON MEXICO, A.C. o relacionada con el objeto del “Concurso Universitario Teletón”: Atrévete a Ver”. Usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 27/03/15


AVISO DE PRIVACIDAD ATRÉVETE A VER

FUNDACION TELETON MEXICO, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, utilizará los datos personales aquí recabados para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registrarlo en base de datos de contactos; para usar y difundir su nombre en obras audiovisuales, impresos, anuncios publicitarios, promocionales y eventos masivos que podrán ser comunicados a través de cualquier medio conocido o por conocerse; en su caso: para la celebración de contratos, convenios y cartas de autorización y su canalización con medios de comunicación, agencias productoras o de publicidad, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas o finalidad análoga relacionada con el objeto social de FUNDACION TELETON MEXICO, A.C. o relacionada con el objeto del “Concurso Universitario Teletón”: Atrévete a Ver”. Usted podrá ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) comunicándose con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como cualquier modificación a este aviso de privacidad puede consultar nuestra página de Internet www.teleton.org o ponerse en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx

Fecha última actualización 27/03/15


AVISO DE PRIVACIDAD RED GRATUITA DE INTERNET

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. (la Fundación) con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col. San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales para el control de acceso a la red de internet gratuito que ofrece la Fundación y los cuales serán tratados con fines estadísticos, así como para agregar su perfil de Facebook® o Twitter® como un seguidor del perfil público de la Fundación.
Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: información básica del perfil de Facebook® o Twitter®, incluyendo nombre completo, foto de perfil, género, rango de edad, lista de amigos y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en comiteprivacidad@teleton.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales.

Fecha última actualización 22/04/2015


AVISO DE PRIVACIDAD SECCIÓN NIÑOS

Los datos personales que usted nos proporciona serán utilizados por FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. (“TELETÓN”) con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, para identificarlo y contactarlo, tanto a su persona como a las personas sobre las que ejerce la patria potestad y/o representación y que serán participantes en la sección de “Pregúntale @ Yolín” dentro de la página de Internet de “TELETÓN”, así como cualquier otra finalidad análoga relacionada con el objeto social de FUNDACION TELETON MEXICO, A.C.

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) al tratamiento de los datos personales, comunicándose con nosotros: comiteprivacidad@teleton.org.mx donde personal especializado le atenderá en tiempo y forma. Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por “TELETÓN” en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.teleton.org.mx

Fecha última actualización 04/03/15


AVISO DE PRIVACIDAD TELETÓN ABIERTO

FUNDACIÓN TELETÓN MÉXICO, A.C. (la Fundación) con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219, Col. San Pedro Barrientos, Tlalnepantla de Baz, Estado de México, CP. 54010, es responsable de recabar sus datos personales para identificarlo y en su caso localizarlo y contactarlo; registro en base de datos de contactos; para que en caso de estimarse necesario, publicar su nombre de pila, con la pregunta que Usted realiza en nuestra página de internet; para fines estadísticos, así como cualquier otra finalidad análoga a las aquí establecidas, y estarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Para la finalidad antes mencionada, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico y el Estado de la República donde reside.

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición) al tratamiento de los datos personales, comunicándose con nosotros: comiteprivacidad@teleton.org.mx donde personal especializado le atenderá en tiempo y forma. Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por “TELETÓN” en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.teleton.org.mx

Fecha última actualización 15/06/2015

AVISO DE PRIVACIDAD ENCUESTA DONADORES

Fundación Teletón México, A.C., con domicilio en Av. Gustavo Baz No. 219 Col. San Pedro Barrientos C.P. 54010 Tlalnepantla, Estado de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como los de la persona que se encuentra bajo su patria potestad, tutela o representación legal, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal que voluntariamente proporcione a Fundación Teletón México, A.C., será utilizada para identificarlo, localizarlo y contactarlo; registrarlo en base de datos de contactos; con fines estadísticos; realizarle invitaciones a eventos, recorridos y/o actividades especiales; para envío de información institucional, felicitaciones y agradecimientos; así como cualquier otra finalidad análoga relacionada con el objeto social de Fundación Teletón México, A.C. o relacionada con el objeto de sus programas de recaudación de fondos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico o teléfono o perfil de Facebook® o perfil de Twitter®, pudiendo obtener de estos nombre completo, correo y datos del perfil.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en Av. Gustavo Baz No. 219 Col. San Pedro Barrientos C.P. 54010 Tlalnepantla, Estado de México o visitar nuestra página de Internet www.teleton.org.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet www.teleton.org.mx, o se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales al correo electrónico comiteprivacidad@teleton.org.mx.

Fecha última actualización 06/11/15
Av. Gustavo Baz No. 219 - Col. San Pedro Barrientos C.P. 54010. Tlalnepantla, Estado de México. Tel. 5321 2223 Teleton México © 2015 | Políticas de Privacidad
Powered by Códice